Ketulusan Cinta | Sincerity Of Love

 

Ketulusan Cinta (Sincerity Of Love) 

Oktober 2022 Setelah dua tahun menghadapi Pandemi (akhir 2020-2022) Alhamdulillah masih diberikan Rezeki Barokah berkecukupan dari Allah,dikelilingi Orang orang baik (keluarga) yang menguatkan hati dan memberikan semangat.

Bahwasanya Tetap Berusaha/Berikhtiar menjalani Apa yg sudah menjadi Ketetapan Allah Aja Wajalla,Tetap Berbaik Sangka tetap Bergerak,berjalan apa pun itu yg Halal.Yakin Suat saat Lelah kita akan menjadi Lillah dan BIsmillah (niat kita) akan menjadi Alhamdulillah.

Lagu ini dipersembahkan untuk 2 orang yg sudah terusmenerus mendukung dan mendoakan Abiabang .2 Orang ini adalah Ibunda (Malaikat yg tidak bersayap) yg sudah mengorbankan Jiwa,Raga,waktu dan Cintanya.dan yang kedua adalah Istri yg sudah bersedia Ikhlas dan Tulus tetap berada dibelakang mendukung,mendoakan dan menjalani Kehidupan bersama dalam keadaan Luas maupun Berkecukupan.

Kelak lagu ini akan menjadi Saksi Kekuatan,Ketulusan,Kesungguhan dan Keikhlasan yang kita lakukan didunia dengan tetap Beribadah kepada Allah swt dan Bershalawat kepada Kekasih Allah (Rasulluwllah Shalawlahu alaihi Wassalam).

Bisa Bermanfaat untuk Orang banyak dan Sekitar..

Aaaminnn ya Rabbal Alaminnn.

🍁Music for :
Relaxing and Meditation.
Sleep relaxations.
Fall asleep better.

Copyright :
Deep sadness relaxation · Abiabang
℗ Abiabang
Music composed by Abiabang.

Disclaimer:
Music credit
Released on: 2022-11-01
Abiabang-Topic (Auto-generated by YouTube.)

🌟 Relevant hashtag
#relaxingmusic #indonesia #softrelaxingmusic
#relaxing #relaxsleepmusic #relaxsleepingmusic #relaxsleep
#relaxingmusic #musicrelaxing #instrumentalrelax #instrumentalrelaxingmusic

Post a Comment for "Ketulusan Cinta | Sincerity Of Love"